Муниципальное бюджетное учреждение «Тяжинский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»

Новости

Карты для работы с тахографическим оборудованием

 

     Согласно действующего законодательства каждый водитель, транспортная компания, проверяющий государственный служащий должен иметь карту для работы с тахографическим оборудованием. Кроме того, для дальнейшего использования транспортным компаниям необходимо приобрести программное обеспечение и устройство для выгрузки данных с карты водителя и самого тахографа. Теперь в МБУ «Тяжинский МФЦ» Вы можете получить такую карту.

        Оформить водительскую карту могут: лица, которые имеют водительские права для управления ТС категорий «С», «D», «E»; если водитель ранее не имел активной карты водителя (т.е. для первичного оформления); если водитель проживает в РФ в течение 185 дней каждого календарного года и больше; при достижении 18 лет для водителей, которые заняты на перевозках грузов, а разрешенный вес ТС не превышает 7,5 тонн, для остальных ТС — возраст водителя не моложе 21 года, а также не моложе 21 года, если водитель занят перевозками пассажиров (необходимо иметь годовой стаж работы в качестве водителя грузовых ТС с максимальным разрешенным весом 3,5 тонн).

      По всем интересующим вопросам Вы можете проконсультироваться по телефону 21-1-04 либо по адресу Кемеровская область, пгт Тяжинский ул. Октябрьская д. 9


08.02.2019

вернуться к списку